Apéro, Buffets

  • Canapés
  • Apérokäse garniert, mit Holzstick
  • Apéro-Gemüseplatten mit Dipsaucen
  • Früchtespiessli
  • Tomaten-Mozzarella-Spiessli
  • Schinkengipfeli
  • Mini-Chäschüechli und Mini-Pizette
  • Frühlingsrollen mit Crevetten m. Chillisauce
  • Speckpflaumen mit Mandelkern
  • Hackfleischkugeln mit Chillisauce
  • Speckgugelhopf
  • Gefüllte Brote
  • Apéro-Buffets in jeder Preislage
  • Salami, Schinken, Spargeln, Thon, Ei, Sellerie
  • Lachs, Crevetten, Tartar, Roastbeef
  • Zwirbelino (ca. 85gr. Brot) gut gefüllt
  • Laugenweggeli (ca. 40gr. Brot) gut gefüllt
  • Kleine gemischte Brötli gefüllt (40gr. Brot)
  • Crustino oder Schlumbi gefüllt
  • Bouillon nature oder mit Einlage
  • Kürbis-, Zucchetti-, Spargelcreme- od. Bündner Gerstensuppe
  • Vorspeiseteller:  Pastete, Rohschinken, Salate, Melone
  • Vorspeiseteller:  Lachs, Pastete, Meerrettichschaum, Salate
  • Ger. Forellenfilet mit Meerrettichschaum
  • Vitello Tonnato
  • Vorspeisenbuffet nach Ihren Wünschen zusammengestellt
  • Kartoffelsalat, Curryreissalat, Hörnlisalat
  • Div. Gemüse- und Blattsalate
  • Chefsalat, Salat Julienne, Salat American, Borlottisalat
  • Salatbuffets nach Ihrer Wahl
  • Aufschnittplatte
  • Gemischte Platte
  • Gourmetplatte
  • Bündnerplatte
  • Apéroplatte
  • Käseplatte
  • usw...

Gemischte Platte



  • Einfaches kaltes Buffet
  • Bauernbuffet
  • Buffet Royal (Grosses Kalt/Warmes Buffet mit Desserbuffet)
  • Grillbuffets
  • Apérobuffets
  • Dessertbuffets

Wir beraten Sie gerne bei der Zusammenstellung Ihres Buffets.                     Verlangen Sie unsere Preisliste mit Menuvorschlägen